der lecker "Dip" Tipp

Nehme 3 El Bruschetta-Dip und rühre diesen mit 0,1 l "gutem" Olivenöl an und lass das Gemisch ca. 10 Minuten ziehen. Danach gebe soviel "gutes" Tomatenmark hinzu bis dir die Konsistenz gefällt und lass dieses Gemisch wiederum ein paar Minuten durchziehen und danach ist es genussbereit.

Herrlich zu getoastem Weißbrot oder auch als Pizzagrundlage.


Kommentar schreiben

Kommentare: 1
  • #1

    Manfred (Samstag, 07 November 2015 10:18)

    Hi, das ist ein super Tipp. Hab ich gleich ausprobiert und schmeckt wirklich lecker. Ich hoffe das es noch mehrere davon gibt. Viel Erfolgt mit deinem Blog

Kontakt


FRIEDL Martina

Schweinz 31

8312 Riegersburg

 

Tel.: 0664 5616507

Mail: meine@gewuerzinsel.at

Instagram: @gewuerzinsel

 

Fotografie

&

Wahrnehmung


Wir beziehen unsere Rohstoffe von

 

- Biova (www.biova.de)